Improved microbial quality and safety of fish – SAFEFISHDISH
Coordination du projet
Françoise LEROI (Institut Francais De Recherche Pour L Exploitation De La Mer)
L'auteur de ce résumé est le coordinateur du projet, qui est responsable du contenu de ce résumé. L'ANR décline par conséquent toute responsabilité quant à son contenu.
Partenaire
Samherji Samherji Iceland
Rafeyri Rafeyri Iceland
Nofima Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research
Oniris SECALIM Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l’Alimentation Nantes-Atlantique
PFI NOUVELLES VAGUES PFI NOUVELLES VAGUES
IFREMER Institut Francais De Recherche Pour L Exploitation De La Mer
CITPPM Confédération des Industries de Traitement des Produits des pêches maritimes et d'aquaculture
Fjardalax Fjardalax ehf
PRIMEX Primex ehf
MATIS Matís ltd.
NTNU Norwegian University of Science and Technology
Aide de l'ANR 433 038 euros
Début et durée du projet scientifique :
mai 2015
- 36 Mois