Evaluation des propriétés anti-inflammatoires de différentes sources de fibres alimentaires du grain de blé
Alimentation et industries alimentaires
LCOinNONLEGUMES
Perception des lipo-chitooligosaccharides et rôles de leurs récepteurs putatifs chez les non légumineuses
JCJC : Sciences de la vie, de la santé et des écosystèmes : Génomique, génomique fonctionnelle, bioinformatique, biologie systémique
PolHydRaft
2012
Croissance d'une couche polymère autour de particules anisotropes d'Hydroxydes Doubles Lamellaires (HDL) par un procédé RAFT et de polymérisation en émulsion.
JCJC - SIMI 8 - Chimie du solide, colloïdes, physicochimie
REMOVAL
2012
Modélisation et validation expérimentale des réacteurs corona utilisés pour la dépollution des gaz
Blanc - SIMI 9 - Sciences de l'Ingénierie, Matériaux, Procédés, Energie
Webinaire sur l’appel à projets transnational ERA PerMed 2021 en médecine personnalisée
Actu
Appel à projets
15/01/2021
Recherche et innovation défense : l’essentiel sur les programmes ASTRID et ASTRID Maturation
Actu
Appel à projets
15/01/2021
Les résultats de l’appel ANR « RA-Covid-19 »
Actu
Recherche
07/01/2021
Le genre en recherche : les vidéos du colloque ANR – Cirad
Actu
Appel à projets
07/01/2021
Pré-annonce : un appel à projets transnationaux sur la circularité dans les systèmes mixtes de cultures et d'élevage, et l'atténuation des gaz à effet de serre (édition 2021)
Actu
Appel à projets
05/01/2021
Pré-annonce : un appel à projets transnationaux sur la mesure normalisée, la surveillance et / ou les biomarqueurs pour suivre la prise alimentaire, la fréquence de l’activité physique et la santé
Actu
Appel à projets
04/01/2021
[Webinaire] Lutte contre la résistance aux antibiotiques : le prochain appel à projets lancé dans le cadre du programme JPIAMR
Actu
Appel à projets
04/01/2021
Préannonce : un appel à projets transnationaux sur l’hypersensibilité alimentaire : étude des effets bénéfiques et néfastes de la composition des aliments et de leur transformation
Bienvenue sur le site de l’Agence nationale de la recherche !
La page d’accueil du site est conçue afin que vous puissiez rapidement accéder aux informations qui vous intéressent. Pour cela, prenez-le temps de choisir un profil utilisateur et d’accepter les cookies du site (En savoir plus) : le contenu de cette page s’affinera en fonction de vos besoins.En savoir plus
Vous utilisez les fonctions de blocage de contenus tiers de votre navigateur, nous avons pris en compte votre choix.